※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

生後8〜9ヶ月の赤ちゃんと3歳の子どもを連れてディズニーランド近くのパートナーホテルを探しています。お風呂とトイレが別で清潔感のあるホテルを教えてください。

生後8〜9ヶ月の赤ちゃんと3歳の子どもとディズニーランドへ泊まります。
近隣のホテルでおすすめのホテルを教えていただきたいです😭

オフィシャルホテルは予算的に難しいので、パートナーホテルでお願いします🙇🏻‍♀️💦

お風呂とトイレ別で、お部屋が清潔感のあるところを探しています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

エミオンは温泉もあるし、和室もあって子連れにいいです🥺
おむつとれてない子は温泉入れないですが、全部のお部屋にバスルームついてます🙆‍♀️
パートナーホテルではないですが、エミオンのお隣のイビススタイルズもコスパかなり良くておすすめです!
たしか和室はないですが、ベッドガードとか貸し出してくれるので、トリプルルームとかにしてベッドガード使えば、安心して広々寝られます!
エミオンのすぐ隣なので、温泉だけ利用しに行くのもいいし、イビススタイルズのバスタブありのお部屋にするのもいいと思います!
どちらもシャトルバスありますし、駅までも徒歩10分ちょっとです🚉(新浦安駅)

• ママリ

ママリ

エミオン調べてみます!!
    ありがとうございます😭❤️

• 2時間前