コメント

ママリ
つまらないし退屈でストレスなんだと思います😅
下の子を妊娠中切迫で数ヶ月家にいましたが、ずっと機嫌悪くストレスで髪むしったりしてました。
ママリ
つまらないし退屈でストレスなんだと思います😅
下の子を妊娠中切迫で数ヶ月家にいましたが、ずっと機嫌悪くストレスで髪むしったりしてました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
いま妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月の娘と平日はワンオペで過ごしてます。 お腹も大きくなり、重いし腰は痛いし、キッチンに立ってるのもつらいし…でも、娘はとにかく活発で家の中でダメってことばっかりするし、なんでも自分でし…
1歳7ヶ月 今週末に花火大会へ行く予定です! ただ、家から少し離れているところなので、 花火が21時頃に終わり、そこから帰ると家に着くのは22時過ぎ、、、。 それからお風呂に入って、寝る準備をするのは子どもに負担…
よく転ぶ、怪我が多い1歳7ヶ月😔 保育園で毎日のように、今日は転んで頭を〜、今日は椅子に下唇を〜などと怪我をしてます💦 跡が残るような怪我は無いですが、 何も無いところで転んだり 距離感を掴めなくて手を付けなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
午前も午後も
公園や支援センターに
連れてっているのですが
家は退屈なんですね😂
ママリ
外には出てるですね!じゃあただのイヤイヤ期じゃないですかね?