子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が3日間くらい家にいると何をしててもご機嫌ななめで泣き… 1歳7ヶ月の息子が 3日間くらい家にいると 何をしててもご機嫌ななめで 泣きじゃくってます😂 同じくらいの時期に同じようなことあった方いますか? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つまらないし退屈でストレスなんだと思います😅 下の子を妊娠中切迫で数ヶ月家にいましたが、ずっと機嫌悪くストレスで髪むしったりしてました。 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 午前も午後も 公園や支援センターに 連れてっているのですが 家は退屈なんですね😂 1月8日 ママリ 外には出てるですね!じゃあただのイヤイヤ期じゃないですかね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
午前も午後も
公園や支援センターに
連れてっているのですが
家は退屈なんですね😂
ママリ
外には出てるですね!じゃあただのイヤイヤ期じゃないですかね?