USJのニンテンドーワールド確約券について、11時から12時の入場時に時間制限があるのか、12時までに出る必要があるのか教えてください。
USJのニンテンドーワールド確約券について
時間が11時~12時となっている場合、
その時間に入場すれば時間制限はないですか?
12時には出ないといけない意味ですか😅?
- ママリ
コメント
ゴン太
違います!
入ってしまえば何時に出てもいいです☺️
はじめてのママリ🔰
jtbのプランでも一度でたら入れないですが、たとえばパーク入場後に夜の整理券をアプリで取れば、もう一度入れますよ。
行けれる日は何日ですか?
日によって朝に整理券全部なくなるくらいの混雑日と夜まで残っている日があります!
私はjtbのプランと比較して、結局JTB以外でホテルをとったのですが、
朝早く並んでニンテンドーフリー入場、夜の時間の整理券をとるためにアプリをチェックし、午前中の整理券だったのでその場では取らず、午前中のうちにエリア外にでて、アプリをこまめにチェックして13時ごろにみたら18時台が出たので整理券取りました。
ママリさんの場合だと
朝早く並んでフリー入場
JTBの確約券
アプリで整理券
の最大三回入れると思います。
(マリオエリア内のエクスプレスパスを別に購入する場合はさらに➕1回)
ママリ
ありがとうございます!
良かったです😭
乗り物並ぶのに1時間で出ないといけない訳ないよなと思いつつ、、😅
ゴン太
11月に行ったので、今の状況はわからないですが、1時間以上かかると思います☺️
楽しんできてください❤️
ママリ
ごめんなさい💦
もう一度聞いてもいいですか😭
JTBのやつで、Web記載のパーク会場から1時間後までに入場?みたいなやつがあるのですが、それは例えば9時開園だったら10時までにニンテンドーワールドに入る必要がある、ということですよね?
そのあとは出たり入ったりは無しですか?
例えば9時に一度入って、12時頃までいて、お昼を食べてまた15時とかに入ることってできるのでしょうか?
ゴン太
ごめんなさい🙇♀️
よくわからなくて、、、。
jtbで見たのですが、a.b.b.dのプランのどれですか?
ママリ
わざわざすみません😭😭
JTBのBプランです!
ニンテンドーワールド確約券とエクスプレス1がついてる、パークよくばりプランというやつです💨
AとCは行きたい日はもう売り切れでした😅
ゴン太
先程、拝見しましたが、ごめんなさい🙇♀️やはり、わからないです、、、。
ただ、マリオは基本1度出たら入れないイメージがあります✋🏻💦
ママリ
一度出たら入れないかもなんですね!!
とんでもないです😭😭
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭✨
ゴン太
私、aを選択したので、なにかお力になれればと思いましたが、たいしたことを言えずすみません🙇
宿泊も出来るし、マリオも入れるし楽しんできてください❤️
ママリ
そうだったんですね!
私も本当はAで行きたかったのですが😭😭
ありがとうございます!!✨