38週4日で、朝方に生理痛のような軽い痛みが10〜20分間隔で続いています。これは前駆陣痛でしょうか?陣痛はもっと強い痛みになるのでしょうか。
38w4dです。
おとといから、朝方になると生理痛のような痛みが出てくることがありました。
今日は朝方からずっと、1分以内に収まる生理痛の軽いバージョンみたいなのが10分〜20分間隔でやってきます。
ただ、痛みは強くはなっておらず、うとうとーっとできる時もあるくらいです。
前駆陣痛でしょうか?
陣痛は、痛みがもっと強くなってくるんですよね?
色々勉強したけれども、いざ痛みが出てくると、大丈夫だろうか?!と焦ってしまい…💦💦💦
- にっちゃん(妊娠38週目)
yuchan.
前駆陣痛だと思います..!!
ですが近々本陣痛に繋がるかもですね☺️
陣痛は初めは生理痛のような痛みで間隔も長めですが徐々に強くなって間隔もあれ?定期的に来てるよね?ってわかるくらい本当に何分かおきにやってきます😌
みる
しばらくして収まるなら前駆だと思いますー!
本陣痛でもすぐに強くなるというより定期的に痛みがきて間隔が少しづつ狭まってちょっとづつ強くなる感じでしたよ!
初産の時に5分間隔になったら病院来てと言われて病院に行った時はまだまだ全然余裕で普通に歩けていました!
コメント