コメント
はじめてのママリ🔰
特にややこしくはならないですが、必ず転職できる確証がないなら転職後にするとかにした方が安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じようにできますよ!
ただ年末にもらう源泉徴収の額によりどのくらい頼めるかわかるので、だいたいわかるならそのくらい目安にって感じでいいかなと。
-
ままーり
ありがとうございます♪
参考になります🤲- 9時間前
はじめてのママリ🔰
特にややこしくはならないですが、必ず転職できる確証がないなら転職後にするとかにした方が安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じようにできますよ!
ただ年末にもらう源泉徴収の額によりどのくらい頼めるかわかるので、だいたいわかるならそのくらい目安にって感じでいいかなと。
ままーり
ありがとうございます♪
参考になります🤲
「ふるさと納税」に関する質問
今更なんですが、ふるさと納税について教えてください🙏 実質2000円で返礼品を受け取れるというのは理解しているのですが、 A県、10,000円 B県、10,000円 合計2万円寄付をした場合 それぞれの寄付に対して2000円負担で合計…
冷やす系のお取り寄せデザートのおすすめを教えてください。 ムース、レアチーズケーキ、アメリカンチーズケーキ、アイス、ミルクプリンなどが好みです。これ以外でももちろん構いません。 (卵々した黄色いプリンは苦手…
年末の29日に、ふるさと納税を申し込みしました。他の自治体からは申請書が届いているのですが、あと一つだけ申請書がまだ届きません。 こんなギリギリになることってあるのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
ままーり
そうします!
ありがとうございます😊