※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
ファッション・コスメ

レギンスを1枚で着せることについて悩んでいます。子どもが保育園に着ていきたいと言っているのですが、見せパンのイメージがあり、公園に行く際に迷っています。どう思いますか?

写真のようなレギンス、ズボンのように1枚で履かせるのってありですか??

自分の中ではレギンス=見せパンみたいなイメージがあって、見えてもいいけど1枚で着せるんじゃなくてスカートやショートパンツの下に履くものと思っていたのですが、子どもが保育園に着ていきたい!と言っていて🤔

お部屋の中だけなら気にしないのですが、よく公園にも行くので迷ってます。

コメント

ままた

年齢にもよると思うのですが、
年中からはやめた方がいいと思います💦

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

やっぱり気になりますよね💦
    年少の娘なのですが、春から年中なのでやめときます💦

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

うちも同じようなの持ってますけど一枚ではないです💦ショーパンやスカートの下に履かせてます💦

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

お友達がズボンみたいに履いていたのであれ??今時はありなのか??と思ったのですが、1枚で履くにはお尻のラインとか気になりますもんね💦

保育園に着せるのはやめときます💦

• 1月8日