※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が愛情がないと言いながら好きだと言いました。これからどうすればいいか悩んでいます。愛情がないのに好きとはどういう感情でしょうか。

旦那が、お酒飲んで、なんかの話になって私に対して愛情ない。でも好きと言われました。
旦那と一緒にいるべきかわからなくなりました。

いいように振り回されてるなぁ。
だったら、何のためにいるんだろって。
愛情なく好きってどうゆう感情??ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

異性としては好きではないけど家族としては好きってことじゃないですかね😅?

わたしは旦那に対して
そんな感じです😶☁️

家族として、とか人として、じゃないですか?

結構多いと思います。結婚して異性としての愛情はないけど家族として、子供の親として、人としてはすきみたいな。でも一緒にいる時間で嫌なとこの方が目につくし老いてくし、オシャレとかそういうの付き合ってる頃よりなくなるし外には魅力的に見える異性は多いから遅かれ早かれな気もします😂愛情ないから離婚と言えるほど離婚を軽々しく言っていいのかみたいな問題もあるし

ぴっぴ

ドキドキキュンみたいな異性としての愛はないけど、人間として好きってことですかね🧐

もしママリさんが、結婚してこれから先もずっとドキドキ好き好き〜みたいなのを求めていくなら、一緒にいるのつらいですね😅