コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが、打ってません💦今のワクチンは卵アレルギーあっても大丈夫らしいですよ😊
🐰
保育園行ってませんが、打ちました!かかるのを防ぐのもそうですが、高熱になるのを防ぎたく打ちました😌
-
ふーママリ🔰
そうですよね重症化防ぎたいですよね!
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが、打ってません💦今のワクチンは卵アレルギーあっても大丈夫らしいですよ😊
🐰
保育園行ってませんが、打ちました!かかるのを防ぐのもそうですが、高熱になるのを防ぎたく打ちました😌
ふーママリ🔰
そうですよね重症化防ぎたいですよね!
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが珍しく吐きました。 ちょっと白いものが混ざってる?感じで朝の4時、5時半に戻しています。それ以外の時間も2.3回戻しかける(出てきませんが)感じでした。 本人は別に熱があるわけでも機嫌が悪いわけでも…
保育園 育休延長について。 来月出産予定の初マタです。公務員で最大育休は3年とれますが、一応職場には2年と伝えています。 育休を手当を貰って延長するには保育園に落ちないといけないことはわかりました。 私と旦那の…
小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。とのことでした。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます😊