人工授精をアクサ生命かあんしん生命に請求した方いますか?やはり診断書…
人工授精をアクサ生命かあんしん生命に請求した方いますか?
やはり診断書は必要でしたか?😭
- はじめてのママリ🔰
トンペ
アクサ生命ではないですが、私は人工授精時の明細と領収書で請求できましたよー☺️
電話で聞いてみてもいいかもですね!✨
ベル
あんしん生命に請求しましたよ☺️
ネットでは請求出来ないので電話して書類を送ってもらいます。
診断書は必要なくて、明細と領収書のコピーを送りました。
人工授精をアクサ生命かあんしん生命に請求した方いますか?
やはり診断書は必要でしたか?😭
トンペ
アクサ生命ではないですが、私は人工授精時の明細と領収書で請求できましたよー☺️
電話で聞いてみてもいいかもですね!✨
ベル
あんしん生命に請求しましたよ☺️
ネットでは請求出来ないので電話して書類を送ってもらいます。
診断書は必要なくて、明細と領収書のコピーを送りました。
「お金・保険」に関する質問
家計簿の内訳、家族構成と併せてざっくり教えて頂けませんか🫣? 食費 住居費 光熱費 日用品費 保険 車または交通費 その他美容費やお小遣い等 教えて頂ける範囲でお願いします。 我が家は3人家族でして、ちょうど夫と…
夫がいずれそのまま施設にいくような疾患で入院しています。 要介護4か5で自宅に戻ることは不可能です。 姉1から5万 姉2から5万 両親から10万 義両親から10万 義姉の父親から1万 私の叔母から1万 私の知人、取引先から各…
物価高でスーパー行くとびっくりします🫠 なるべく安いものを買いたいと思うのですが、中国産のものは避けたり、なるべく添加物が入ってないものを、と選ぶとなると金額が…😇 大変な時代になってきて備えておかなければと(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント