妊活 妊活中で、今排卵期なんですけど、胃腸炎になりまして…排卵痛なのか、腸… 妊活中で、今排卵期なんですけど、胃腸炎になりまして… 排卵痛なのか、腸が痛いのかわかりません😱 なにかわかりやすい目安とかありますか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り 妊活 排卵痛 胃腸炎 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Eri 全く同じです😂😂胃腸炎、常にお腹張ってますよね💦 私の場合はおりものがいつもより多いとかで判断してます😅 1月7日 年子ママ♡ それしかないんですね😂 一応、排卵検査薬も使ってるんですけど、いつも排卵痛をあてにしていたので、なんともタイミングの悪い胃腸炎です😱 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
それしかないんですね😂
一応、排卵検査薬も使ってるんですけど、いつも排卵痛をあてにしていたので、なんともタイミングの悪い胃腸炎です😱