※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたん
妊活

排卵日検査薬を使用し、12月27日が排卵日と予想される中で、今日が生理予定日3日前です。この濃さは妊娠していないのでしょうか。

排卵日検査薬での妊娠検査について

海外製の排卵日検査薬がいっぱいあるので、ダメ元で排卵日検査薬をやってみました!

排卵日検査薬での排卵日予想が12月27日なので、今日は生理予定日3日前になります。

この濃さは妊娠してないですよね?

コメント

🐕

私の場合は体外受精で排卵日が12/27とわかっているので、まーたんさんとはちょっと違いますが、下2本は今日の海外製の排卵検査薬になります‼︎

• 🐕

🐕

ちなみにドゥーテストで薄っすら線が出ました💦

• 23時間前
  • まーたん

まーたん

おめでとうございます😊
    ドゥーテストで薄っすら陽性出たなら妊娠してますね!

明日、私もドゥーテストやってみようと思いますが、たぶん今回はダメな気がします😥

• 23時間前
  • 🐕

🐕

私は排卵日確定してるのでなんとも言えませんが、アプリの予定日とは2日くらい後ろにずれてたので、まーたんさんももしかしたら遅れたのかもしれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私もここ2、3日は検査薬で一喜一憂して疲れました笑。

• 23時間前