コメント

🐕
私の場合は体外受精で排卵日が12/27とわかっているので、まーたんさんとはちょっと違いますが、下2本は今日の海外製の排卵検査薬になります‼︎
🐕
私の場合は体外受精で排卵日が12/27とわかっているので、まーたんさんとはちょっと違いますが、下2本は今日の海外製の排卵検査薬になります‼︎
「排卵日検査薬」に関する質問
初めての人工授精予定なんですが、 出された、排卵日検査薬で陽性が出ません。 凄くショックです😭 徐々に濃くなりますか? それとも、急に濃くなりますか? 基礎体温通り結果はでるものなんでしょうか みなさん、教えて…
排卵日当日で女の子だった方いますか?? 上二人は2日前に出る排卵日検査薬使用で 男の子でした! 今回妊活もしてなくて今年中にできたらいいなー! って感じでした(笑) まさかの排卵日当日の子でした!笑 希望は女の子…
排卵日検査薬、妊娠検査薬が余っています😂 自分で使うことはもうしばらくないのですが、そういう時どうしますか?? ジモティはやっているので出品しようと思いましたが、医薬品扱いになり出品不可でした😂 メルカリは…
妊活人気の質問ランキング
🐕
ちなみにドゥーテストで薄っすら線が出ました💦
まーたん
おめでとうございます😊
ドゥーテストで薄っすら陽性出たなら妊娠してますね!
明日、私もドゥーテストやってみようと思いますが、たぶん今回はダメな気がします😥
🐕
私は排卵日確定してるのでなんとも言えませんが、アプリの予定日とは2日くらい後ろにずれてたので、まーたんさんももしかしたら遅れたのかもしれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私もここ2、3日は検査薬で一喜一憂して疲れました笑。