コメント
🐕
私の場合は体外受精で排卵日が12/27とわかっているので、まーたんさんとはちょっと違いますが、下2本は今日の海外製の排卵検査薬になります‼︎
🐕
私の場合は体外受精で排卵日が12/27とわかっているので、まーたんさんとはちょっと違いますが、下2本は今日の海外製の排卵検査薬になります‼︎
「生理予定日3日前」に関する質問
2人目妊活4周期目です。 生理予定日3日前でフライング検査しましたが陰性でした。 みなさんはいつからクリニック受診考えましたか? ちなみに第一子は1周期目で妊娠したので、すぐできるかなーと思っていたら中々できな…
すみません、汚い話です。 妊娠超初期で尿の臭いに変化はありますか? 生理予定日3日前ですが、 子どもとじゃれあってて股のあたりに顔が来た時に、 ママくっさい🤣と言われました。 すぐパンツとズボンの臭いを嗅ぎにい…
検査薬出ます🐰 生理予定日3日前です。フライング承知です😂 排卵日恐らく3/18(排卵痛と排卵検査薬から)、 性交渉からは14日経ちました。 薄いですかね……。。。同じような濃さで継続できたよって方いるかな……🥹
妊活人気の質問ランキング
🐕
ちなみにドゥーテストで薄っすら線が出ました💦
まーたん
おめでとうございます😊
ドゥーテストで薄っすら陽性出たなら妊娠してますね!
明日、私もドゥーテストやってみようと思いますが、たぶん今回はダメな気がします😥
🐕
私は排卵日確定してるのでなんとも言えませんが、アプリの予定日とは2日くらい後ろにずれてたので、まーたんさんももしかしたら遅れたのかもしれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私もここ2、3日は検査薬で一喜一憂して疲れました笑。