コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんなるべく保険で白くできるのがいいと言う人が多いので進めてるのかなって思います!
ただ保険の白い被せ物は
やっぱり汚れはつきやすいので歯茎は腫れやすいし
割れないけど外れやすいです!
私なら自費の方が汚れたまらないのでそっちにします!
ちなみに私の先生はジルコニア推しです笑
衛生士です!
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんなるべく保険で白くできるのがいいと言う人が多いので進めてるのかなって思います!
ただ保険の白い被せ物は
やっぱり汚れはつきやすいので歯茎は腫れやすいし
割れないけど外れやすいです!
私なら自費の方が汚れたまらないのでそっちにします!
ちなみに私の先生はジルコニア推しです笑
衛生士です!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔いじめられたことがあり、そこから人に対して舐められたくないと思っていたり、どこか見下していたりしていて、 それが大人になった今でも心のどこかで思ってしまっていて、 習い事でママ友ができないです😔 警戒してし…
ずーっと楽しみにしてたディズニー 大晦日に私が発熱 4日に下がり、そこから咳鼻水の症状があります。 今日受診すると気管支炎と言われました。 コロナでもインフルでもありません。 今日息子発熱38℃後半あります。 …
最近、もらい事故になる場面が多いです。 全て私は悪くなく普通に走ってます。速度も守ってます。自分だから悪くないと思い込んでるわけではないです。 昨年のクリスマスから今日までの2週間で4回もぶつかられそうになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
保険の白い歯は自分の歯をかなり削りますか?染みたり、力強く噛めなくなるなど見ました。
やはり汚れつきやすいんですね。虫歯にも再度なりやすいのでしょうか?
ジルコニアは良いとよくみます!金額がびっくりしました😭
もし保険の白い歯にして割れてしまったので銀歯にということはできますかね?
はじめてのママリ🔰
厚さは出さないといけないので自費よりは削ると思います!
虫歯もなりやすいし歯茎腫れやすいので歯周病も注意です!
自費高いですよね😂
できると思います!