結婚後6年の夫に対して愛情が薄れ、イライラすることが増えました。皆さんは恋愛感情がありますか?初心に戻る方法を教えてください。
結婚妊娠出産を経て、旦那とは6年の仲です。
最近旦那に対して好きと言う感情がなさすぎて、キュンどころか、悪いところしか目につかないしイライラすることが多くなったしで、でも特に一緒にいてしんどいとか離婚したいとかはないです。
旦那は度々デートをしたがるのと、好きって伝えてくれるし、スキンシップを求めてきます。
私の中ではやっぱり出産が大きくて、そこから旦那への愛情が徐々になくなりました。
皆さんは旦那さんに恋愛感情ありますか?
又、ない方は今後のこととか考えたりしますか?
これしたら初心に戻れた!ラブラブに戻った!とかあれば教えてください😭
- ママリ
コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
めちゃくちゃ共感です🫱🏻🫲🏼😂
あれだけ好きだったのに!喧嘩もなく仲良しだったのに!
最近全く「好き〜」とかキュンとかない!!皆無です😂😂
やっぱり子どもが生まれてまだ小さいから手もかかるしそれどころじゃないといいますか…うーん、嫌いとかそんなんじゃなくて父ちゃん母ちゃんって感じになってしまってます😖💦
ママリ
一緒の方いて少し安心しました😭😭やっぱりそうですよね🥹時間が解決してくれるものなのかな〜と思いつつ、恋愛したいな〜という気持ちもあり微妙な気持ちです( ; ; )そもそも今この感情でこれから先続くのかとかまで思って不安になりまくっちゃいます😭
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
仲間がいて嬉しいです🫱🏻🫲🏼❤️🔥
妊娠出産子育て、毎日大忙しでそれどころじゃないです😂
トキメキたい🥹✨なんて思うことも多々…笑
きっと関係が「安定。」してしまったんだろうなぁと🤔
子育てが落ち着いたらこの感情は落ち着くのかな?とか、好きだなぁと思うのかな?とか、不安になりますよね🥹