𓎤𓅯
みじん切りにできるぶんぶんチョッパーを使って、めちゃくちゃ小さくしてカレーやハンバーグなどに仕込んでます🤭

はじめてのマママリ
スパニッシュオムレツとかどうでしょう?🤔
みじん切りにした野菜(ピーマン、コーン、人参、じゃがいもや、面倒くさいならミックスベジタブル入れてもいいと思います)を卵に混ぜ込んで焼いて、ケチャップ付けて食べるとあまり野菜の味はせず食べやすいですよ☺️

ままり
ありがとうございます😊
𓎤𓅯
みじん切りにできるぶんぶんチョッパーを使って、めちゃくちゃ小さくしてカレーやハンバーグなどに仕込んでます🤭
はじめてのマママリ
スパニッシュオムレツとかどうでしょう?🤔
みじん切りにした野菜(ピーマン、コーン、人参、じゃがいもや、面倒くさいならミックスベジタブル入れてもいいと思います)を卵に混ぜ込んで焼いて、ケチャップ付けて食べるとあまり野菜の味はせず食べやすいですよ☺️
ままり
ありがとうございます😊
「かぼちゃ」に関する質問
夕飯にかぼちゃの煮物を作ったら、同居の義母に 「この煮物なんか変な匂いしない?牛とか馬のエサみたいな匂い」と言われました。 作ってくれた料理にそんなこと普通言います?? 子供達はおかわりして食べてくれました。…
切迫早産で自宅安静だけど上の子がいるため、ご飯を作っているママさんや、そのご経験のあるママさん 切迫早産で張り止めを飲み昨日から自宅安静している29週の者です。 上の子が2人いるので、食事の支度をせねばなりま…
1歳1ヶ月の偏食に困り果てています。 9ヶ月くらいから離乳食の進みも悪く、基本的にご飯の時間が大嫌いな娘ですが、最近は特に偏食がひどく、白米(大人と同じご飯を1口サイズのおにぎりにしています)とハッシュドポテト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント