𓎤𓅯
みじん切りにできるぶんぶんチョッパーを使って、めちゃくちゃ小さくしてカレーやハンバーグなどに仕込んでます🤭
はじめてのママリ
スパニッシュオムレツとかどうでしょう?🤔
みじん切りにした野菜(ピーマン、コーン、人参、じゃがいもや、面倒くさいならミックスベジタブル入れてもいいと思います)を卵に混ぜ込んで焼いて、ケチャップ付けて食べるとあまり野菜の味はせず食べやすいですよ☺️
ままり
ありがとうございます😊
𓎤𓅯
みじん切りにできるぶんぶんチョッパーを使って、めちゃくちゃ小さくしてカレーやハンバーグなどに仕込んでます🤭
はじめてのママリ
スパニッシュオムレツとかどうでしょう?🤔
みじん切りにした野菜(ピーマン、コーン、人参、じゃがいもや、面倒くさいならミックスベジタブル入れてもいいと思います)を卵に混ぜ込んで焼いて、ケチャップ付けて食べるとあまり野菜の味はせず食べやすいですよ☺️
ままり
ありがとうございます😊
「じゃがいも」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんのうんちについて教えてください🙇🏻♀️ ※汚くてすみません、、、 今、一回食なのですが、うんちがペースト状(離乳食初期のにんじんとかじゃがいもくらい)です。 たまにもっとシャバシャバ?なうんち…
離乳食の進め方について。 来週から3週目に入ります。 野菜はにんじん、かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリーを食べさせました。 今のところおかゆも野菜も完食したことがありません。 参考にしている本が3週目から鯛やし…
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント