その他の疑問 iPhoneからピコンって動画撮影の時のような音が聞こえた気がするんです… iPhoneからピコンって動画撮影の時のような音が聞こえた気がするんですけど…しかも一時間以内に2回くらい。ケータイいじってないのに… なんかウイルスにでも感染してるんですかね… 最終更新:1月7日 お気に入り 撮影 動画 ケータイ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 画面右上の角辺りが緑orオレンジの丸い点が音鳴った時ついてたりしませんか?🤔 1月7日 はじめてのママリ 怖くてフリーズしてしまってそこまで見てませんでした…😂次は見て見ます🥲 1月7日 はじめてのママリ🔰 何かのアプリの通知が出たとかではないですかね?? 1月7日 ママリ 通知音じゃないですか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怖くてフリーズしてしまってそこまで見てませんでした…😂次は見て見ます🥲