コメント
初めてのママリ🔰
画面右上の角辺りが緑orオレンジの丸い点が音鳴った時ついてたりしませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
何かのアプリの通知が出たとかではないですかね??
ママリ
通知音じゃないですか?
初めてのママリ🔰
画面右上の角辺りが緑orオレンジの丸い点が音鳴った時ついてたりしませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
何かのアプリの通知が出たとかではないですかね??
ママリ
通知音じゃないですか?
「ケータイ」に関する質問
Appleの交換機が届いた際の受け取りについて iPhoneが不具合で交換してもらったことある方いますか? 交換機が届いたらその場でバックアップ取って、不具合の端末を交換で配送業者に渡さないといけないのですか? iClo…
お世話になってます✨ 娘の誕生日に、バンダイ ずっと×2なかよしケータイ サンリオキャラクターズを買おうと思っているのですが、このケータイにネックストラップは付けられますか? 落とされると困るので付けられるので…
絶対休めないなかでの警報。一年生を職場に連れて行く交渉方法のアドバイスください🙇♀️ 明日警報が出る可能性高いと学校から連絡。 9月末までに1日でも欠勤したら有給が貰えなくなるらしく😰 今有給使い切っていて絶対有…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖くてフリーズしてしまってそこまで見てませんでした…😂次は見て見ます🥲