春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?わかる方お願いします🙇🏻♀️
春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?
わかる方お願いします🙇🏻♀️
- こりら
コメント

はじめてのママリ🔰
私は子宮鏡で子宮内膜炎が見つかりましたが、CD138もやっていましたよ!
春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?
わかる方お願いします🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は子宮鏡で子宮内膜炎が見つかりましたが、CD138もやっていましたよ!
「妊活」に関する質問
原因不明の不妊の方、どうやって授かれましたか?😭 これをやったら授かれた、このタイミングで授かれたなど何でもいいので教えてください! 年齢的にはまだ25なのですが流産後10ヶ月が経ち、今回リセットしてしまったの…
自分が不妊治療をしている中、 従姉妹が妊娠して出産して…親戚一同すごく可愛がって… そんな中普通に接するのが辛いです。4年ほど治療しているので周りも知っているのですが、そのことで私が空気を壊すのも嫌だし 子ども…
卵管通水検査して、すぐ妊娠に繋がった方いらっしゃいますか?? また、若干のポリープがあるみたいで・・・。 そちらの切除した方もいたら、どのような流れだったか教えて欲しいです!!
妊活人気の質問ランキング
こりら
CD138もやってるんですね〜!
そちらに転院予定なんですが、できるならその検査の確認もしてみようかな〜と思ってたところでした😊来週初診に行ってきます🥰ありがとうございます!!
ちなみに体外までしましたでしょうか??
もししていたとしたら…
採卵周期の前は、採卵前周期のようなものはあるのでしょうか??
早ければ次の生理から採卵となるのか、1ヶ月見送る周期があるのか気になってまして😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️🤍
体外までしました!
採卵前周期あります。ピルを飲んでリセットさせるという感じでしたので、いつもの月経周期が28日くらいなら少し早い20〜21日目くらいに生理をこさせました!
こりら
まさかの知りたいこと聞きたかったこと全部教えていただけた感じです❤️
教えてくださってありがとうございます☺️