※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊活

春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?わかる方お願いします🙇🏻‍♀️

春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?

わかる方お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子宮鏡で子宮内膜炎が見つかりましたが、CD138もやっていましたよ!

• こりら

こりら

CD138もやってるんですね〜!
    そちらに転院予定なんですが、できるならその検査の確認もしてみようかな〜と思ってたところでした😊来週初診に行ってきます🥰ありがとうございます!!

ちなみに体外までしましたでしょうか??
    もししていたとしたら…
    採卵周期の前は、採卵前周期のようなものはあるのでしょうか??
    早ければ次の生理から採卵となるのか、1ヶ月見送る周期があるのか気になってまして😌

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️🤍

体外までしました!
    採卵前周期あります。ピルを飲んでリセットさせるという感じでしたので、いつもの月経周期が28日くらいなら少し早い20〜21日目くらいに生理をこさせました!

• 1月8日
  • こりら

こりら

まさかの知りたいこと聞きたかったこと全部教えていただけた感じです❤️

教えてくださってありがとうございます☺️

• 1月8日