春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?わかる方お願いします🙇🏻♀️
春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?
わかる方お願いします🙇🏻♀️
- こりら
コメント

はじめてのママリ🔰
私は子宮鏡で子宮内膜炎が見つかりましたが、CD138もやっていましたよ!
春木レディースクリニックはCD138の検査は行っておりますか?
わかる方お願いします🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は子宮鏡で子宮内膜炎が見つかりましたが、CD138もやっていましたよ!
「妊活」に関する質問
ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて 飲むのをやめました。 やめた方どれくらいで生理きましたか? やめて1ヶ月経つけど生理来なくて やめたあと避妊なしで2回ほど性行為をしていて 妊娠検査薬するべきでし…
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
タイミング法で不妊治療クリニックに通院しています。 色々検査し、機能性不妊(不妊の理由がない)でした。 次生理が来たらまた受診の予定ですが、 多分今回も妊娠には至らなかったようなのでリセット待ちです。 タイ…
妊活人気の質問ランキング
こりら
CD138もやってるんですね〜!
そちらに転院予定なんですが、できるならその検査の確認もしてみようかな〜と思ってたところでした😊来週初診に行ってきます🥰ありがとうございます!!
ちなみに体外までしましたでしょうか??
もししていたとしたら…
採卵周期の前は、採卵前周期のようなものはあるのでしょうか??
早ければ次の生理から採卵となるのか、1ヶ月見送る周期があるのか気になってまして😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️🤍
体外までしました!
採卵前周期あります。ピルを飲んでリセットさせるという感じでしたので、いつもの月経周期が28日くらいなら少し早い20〜21日目くらいに生理をこさせました!
こりら
まさかの知りたいこと聞きたかったこと全部教えていただけた感じです❤️
教えてくださってありがとうございます☺️