コメント
lion
2.3ヶ月放置して言い続けている物を習わせます!笑
うちは旦那がとりあえず何でもやりたいと興味を持ったことは習わせてあげて、思っていたより楽しくなかったり、興味が無くなれば辞めればいいという考えです🙆🏻♀️
やってみないと何に才能があるか分からないからとりあえずやらせてみよう!みつけてあげよう!って感じで色々やってみてます😊
ハックン
とりあえず、3つに絞って体験に全部いかせてどれがいいか選ばせます。最初に体験したものがいいと言われても次の体験行ったらいったでそっちもいいなってなるので本人が最終的に決めたものにします。
-
mama
なるほど!
体験はやっぱりいいですかね!
1度プール予約したんですけど、当日に行きたくないと言い出しまして…体験すら出来なかったのですが…次は違う習い事体験行ってみるか聞いてみます!- 23時間前
2mama👼🏻
体験に全部行かせます☺️
そこから自分がホントにやりたい習い事を選ばせます☺️
-
mama
体験がやっぱりいいですかね!
ありがとうございます!- 23時間前
AYA
我が家は、やらせたいものややりたいと言ったものは一通りやらせています。
どれも楽しそうに習っていて、辞めたいと言わないので逆に困っていますが(笑)親から見てもう良いかなと思うものから本人と話して辞めていこうかなと思っているところです。
-
mama
そんなにたくさんやってるんですか?
それを続けたいってのもすごいですね!- 14時間前
mama
そのような考えも素晴らしいですね!!
ずーっと同じものをやり続けるのは難しいですよね!