コメント
はじめてのママリ🔰
今まさにやってます😂
棚のもの取ろうとして落として、それを拾って遊ぶのかと思ったら戻してて🤣本人は真剣なので見てると面白いですよね☺️
まあ
うちは取って戻さずポイします😕
退会ユーザー
うちはすぐポイしてます😅
あまりそのような行動は無いです!
はじめてのママリ🔰
今まさにやってます😂
棚のもの取ろうとして落として、それを拾って遊ぶのかと思ったら戻してて🤣本人は真剣なので見てると面白いですよね☺️
まあ
うちは取って戻さずポイします😕
退会ユーザー
うちはすぐポイしてます😅
あまりそのような行動は無いです!
「生後11ヶ月」に関する質問
おやつ(補食)は毎日違うものをあげていますか? それとも週に何回か同じものが出てきますか? それとも毎日ほぼ同じものをあげていますか? 現在生後11ヶ月。 ミルクを飲まなくなってきて卒業が近いのですが、まだ離乳…
生後11ヶ月。まだ2時間おきに起きる。 もう本当にいい加減にしろ。 産まなかったらよかったって思ってしまう。 今日は一睡もできずこの時間(5時) もう本当こんな生活終わりにしたい。
生後11ヶ月になったのですが、まだつかまり立ちができません💦9ヶ月なりたての時に検診に行き、立つ力はあるはずだから10ヶ月ごろ目安で立てるようになるといいね!だけ言われて、結局11ヶ月になってしまいました😭 これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🐱
コメントありがとうございます!
そうなんです!取って遊ぶのかな?と思ったら、ひたすら取る、戻すをしてて、なんか大人から見ると奇行なんですけど、真剣な姿が可愛いんですよね!笑
子供あるあるなのかなと思えると、さらに愛おしいと思えます🥰笑