スノ
うちの子は21時半頃寝てたので、最後は19時に30分程寝てました!
ママリ
うちは今6ヶ月ですが、生まれてから今までまだ夕寝の時間を気にしたことないです!
本人が眠たそうにしてて寝たそうにしていたら寝てもらっています😌
ママリ
3ヶ月ならあまり気にせず好きに寝かせてあげて良いと思います。
スノ
うちの子は21時半頃寝てたので、最後は19時に30分程寝てました!
ママリ
うちは今6ヶ月ですが、生まれてから今までまだ夕寝の時間を気にしたことないです!
本人が眠たそうにしてて寝たそうにしていたら寝てもらっています😌
ママリ
3ヶ月ならあまり気にせず好きに寝かせてあげて良いと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
来週で3ヶ月の男の子です。 2週間ほど前から寝ぐずりでギャン泣きがすごいです。 眠りも浅く、日中は30分〜1時間くらいかけて寝かせて15分くらいで起きる、また寝かしつけを繰り返してます。 夜中もここ最近2時間おきと…
普段飲んだくれて寝るくせに、自分がしたい時だけ誘ってくる夫について。 夫はお酒飲んで寝ちゃうので、夫婦時間は諦めました🙄でも夜の1人時間楽しみで、それ目標に家事してて✨ でも、たまに夫起きてるなと思ったら、そ…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント