生後8ヶ月前後の子たち夜何時間寝てますか?うちは夜寝かすのも早いのですが、朝もめちゃくちゃ早いです💦
生後8ヶ月前後の子たち夜何時間寝てますか?うちは夜寝かすのも早いのですが、朝もめちゃくちゃ早いです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
10時間前後だと思います😖

はじめてのママリ🔰
大体19時半〜20時に就寝して、6時台に起きてます!
が、夜中3回は起きます🫠
3回とも授乳ですぐに寝てくれれば、夜のトータルの睡眠時間は10時間くらい行ってますが、週に数回は授乳の後1〜2時間覚醒してしまったり、4時とか5時に起きてそのまま朝まで寝てくれないこともあります…😭
-
はじめてのママリ🔰
夜間授乳お疲れ様です。朝まで起きずに寝てくれることってないですよね😭うちは浅く何回か起きておしゃぶりをあげると寝るのですが、起きるのは朝3時〜4時が多いです😵
- 1月7日

ママリ
21時前には就寝、夜中眠り浅い時あり、目はつむってるけど頭を左右にスリスリしたりモジモジが何度もあるので、深い眠りにするためおしゃぶりくわえさせたりでこっちは寝不足ですが😅
4時、5時に1度ミルクを飲ませてすぐ寝落ちするので8時起きではあります🤔
大体9〜11時間くらいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも眠りが浅いのか何回も起きます💦まだまだ長時間寝てくれないですよね。ほんと寝不足で頭ボケボケで暮らしてます笑
- 1月7日

はじめてのママリ🔰
20〜21時に寝て、朝8時に起きます!
わたしが朝弱いのでこのスケジュールでやってます😂🙏
-
はじめてのママリ🔰
すごい👍理想です。うちももう少し長く寝てくれると良いのですが…最近昼寝は長いです笑
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
でも4〜5時に一度授乳してまた寝るので、ある意味二度寝して8時に起床というかんじです😅
昼寝長いならトータルの睡眠時間は確保されているかもしれませんが、親としては長く夜寝たいですよね😭いいルーティンができるといいですね😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
うちの娘は少し短めで4時大が多いです💦どうにか夜もう少し遅めに寝かしたいです😭