※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いている皆さんの時給はいくらでしょうか?私の時給は1130円ですが、他の求人が魅力的に見えます。

パートの方、皆さん時給いくらですか?
私子育て落ち着いてパートはじめて今2年目で1130円、最近他所の求人とか見るとどこも上がってきてて、うちももっと上げてくれ!って思います…他所が魅力的で変えたいなって思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1年目で1010円最賃です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上げて欲しいですよね〜😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

技術職なので仕事覚えれば勝手に上がりますがMAXまでいくとそれ以上上がらないのでその後どうしようか迷ってます笑

• 1月7日
ママリ

1170円です💡
最低賃金に近いですが環境良すぎて変えられないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは人が今少なくて…もう1人でも増えたら負担減るから環境はいいなって思うんですが…時給上げないと来ないよ〜💦ってスタッフで言ってるとこです🤣

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

1年目で働き始めた時は1,150円、秋に最低賃金上がったり職場から言われた講習受けたりで1,200円になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最低賃金が上がったときに50円上がって、そのあとすぐ他店舗で面接時と言ってた時給が違うとかの問題が出たらしく笑(人欲しくて見栄張ったのか)その人に合わせて新人の時給が全体で上がったので30円上がりました。
    けどそれ無かったら1100円だったので、もっと上げてくれって感じです💧ただでさえ人来ないんだから。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこも人手不足ですよね…。
    うちは保育園なんですが、給食員さんを無資格未経験OKの1,180円で募集しても全然来ません😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友で給食やってる人います。人足りないって言ってますね💧

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

1500円です!
4月から少し上がったらいいな〜と思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですね!
    何のお仕事ですか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師のパートです!
    地域の中では安い方らしくて…パート仲間は看護師仲間の中で自分が一番時給低いよ〜と言ってます😅

• 1月7日