住まい 高松市民です。水道料金は、口座引き落とし、クレジットカードともに同… 高松市民です。 水道料金は、口座引き落とし、クレジットカードともに同じですか? 口座引き落としで○円引きとかなければ、クレジットカード払いがポイントがついてお得でしょうか? 少しでもお得な方法があれば教えて欲しいです。 最終更新:8月8日 お気に入り クレジットカード 料金 高松市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント くりまんじゅう 口座引き落としで50円か100円引きだったと思います😀 1月8日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! クレカのポイントよりお得かもしれないですね。 助かりました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
クレカのポイントよりお得かもしれないですね。
助かりました。