その他の疑問 八戸市 とみもと ネット予約で予防接種って可能でしょうか?電話した際… 八戸市 とみもと ネット予約で予防接種って可能でしょうか? 電話した際に大丈夫ですよー!と言われた気がしたのですが電話すっかり予約すら忘れておりどうだったかなとマミーブレイン発動しております😂 最終更新:1月8日 お気に入り 予防接種 夫 八戸市 nani(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないですー!つい一昨日も、予約した方が窓口でどうされましたー?からの、予防接種受けにきましたで何枚か問診票出してました☺️ 1月7日 nani ありがとうございますー!❤️助かりました🥹週末行ってきます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
ありがとうございますー!❤️助かりました🥹週末行ってきます✨