※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家事・料理

野菜の価格が高騰しており、子供がいるため購入を避けられず困っています。物価高はいつまで続くのでしょうか。

野菜高すぎませんか😭

大人だけなら野菜少なくしたりできるけど、子供がいると野菜買わないわけにいかない...泣

よく食べる子でちょっとぽっちゃり。
炭水化物じゃなくて野菜で量かさ増ししてるのでこの物価高ほんときつい。

まだまだ続くんですかね😭

コメント

にんにん🔰

分かります〜!うちは今は食べてくれる野菜も限られているので、高いけどブロッコリーとかミニトマト買うしかなくて…
キャベツもまた高くなっちゃいましたね😱

• なー

なー

ブロッコリーもトマトもびっくりするくらい高いですよね💦
    高いけど買うしかない、わかります😭

キャベツ買うの躊躇する日が来るなんて夢にも思いませんでしたね😭

• 1月7日
mama☆°。⋆

野菜、果物もう全て高すぎです😭!我が家は野菜だいすきなんですが、そんなに買えず...キャベツは丸ごと買わず、千切りを大量に買ってます!

• なー

なー

野菜大好き、えらいですね😭💕

キャベツ丸ごと買えないですよね💦果物も高すぎて...

千切りの買ったことないのでみてみます!!😭

• 1月7日