はじめてのママリ🔰
1人目高位破水でした!
おりものというより水でしたね。
ネバネバ感はまったくなかったです!
高位破水なので量はちょろちょろしてて、力いれてるとでてきませんでした。
お腹に力いれると水がでてくるな〜おしっこ?尿漏れ?おしるし?と感覚がないような気がして自分じゃ判断できませんでした🤔
ゆい
私は本当にただのおりものでした!水っぽい感じはなかったです!見た目は全然わからず‥
ちょろちょろ出てくるとかも全くなくて、トイレ行った時におりものシートが生臭いな、なんか変かも?と感じただけでした!😣
-
はじめてのママリ🔰
高位破水だったんですか??
おりものの匂いだけじゃ、気づけないかもです😭
尿漏れひどくて、もしや高位破水?と心配で3回ほど救急で診察行きましたが全てちがいました😅
最近よく、水っぽいおりものも高位破水の可能性があるとよく目にするのですが、おりものの判断がムズカシイなと💦- 1月7日
-
ゆい
羊水は精子の匂い!と聞いていてまさにそんな匂いでした💦
まさかねと思いながら病院に電話して入院バッグ持って行ったところ、高位破水でその日の夕方に産まれました🥺
難しいですよね💦私も匂いがなければわからなかったと思います‥。破水だったら感染症が怖いですし、違うかもと思っても怪しければ病院で診てもらったほうが安心ですよ!🥹- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
匂いを気にしてみます(>_<)!- 1月7日
コメント