妊娠・出産 7w0dで妊娠悪阻で入院2日目です。自宅では食べず飲めず嘔吐の繰り返し… 7w0dで妊娠悪阻で入院2日目です。 自宅では食べず飲めず嘔吐の繰り返しでずっと泣いていましたが、入院後は割と症状が落ち着き、本日昼から食事が出ました(数口しか食べれませんでした…) 同じように妊娠悪阻で入院されてた方、退院は何日くらいでできましたか? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 妊娠悪阻 食事 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 1週間で退院できました🥲 7日目で朝食が出て、半分くらい食べれてすぐ退院になりました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント