コメント
ビール
上の子も下の子も女ですが、そんな感じでよく見えず確定はされず、女の子っぽいかな〜?くらいでした☺️
ikumiii
うちはみんなそんな感じでしたよ。
骨格とかでわかるみたいです
-
はじめてのママリ🔰
骨格!確かに男の子とは少し違いますもんね😁
- 1月7日
ビール
上の子も下の子も女ですが、そんな感じでよく見えず確定はされず、女の子っぽいかな〜?くらいでした☺️
ikumiii
うちはみんなそんな感じでしたよ。
骨格とかでわかるみたいです
はじめてのママリ🔰
骨格!確かに男の子とは少し違いますもんね😁
「妊娠19週目」に関する質問
20wで恥骨痛 早いですか? 19w前半からじんわり恥骨痛いかな?から始まり20w入った今確実に痛いです。 座ったり寝転んだり動いていなければ痛くないですが、足をあげたり、押したりすると痛みます。 病院には整形外科…
19週のエコーです! 健診で2人の先生から女の子かな〜って言われました🫢 次の時また聞いて!と言われたので確定ではないと思いますが。。 女の子?なの?と信じられない気持ちです🤣 どちらですかね💦🐘は見当たりませんでし…
19週の時にお股にちょっと違和感ありましてコチラで確認しましたが、今日23週でやはり女の子と言われました😌❤️ 2人目も女の子でした👧💓 お股を見てみたら木の葉みたいに写ってました🐣✨️ 19週の時の違和感はなんだったのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子だと確定は難しいんですね😌