※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🍬
その他の疑問

DAISOの液体ノリは使えますか?明日、息子のために急いで買いたいのですが。

DAISOの液体ノリってちゃんと使えますか?
小学生の息子の液体ノリがもう無いことに今気付いて、明日から登校で持っていかないといけないのですが事情があり時間が無くて、遠くの文具屋まで行けなくて💦
一番近いすぐそこにDAISOがあってそこまでならダッシュで行けるのですが。。

コメント

初めてのママリ🔰

うちは毎回ダイソーの液体のり使ってます😂
特に制作も問題無さそうですし、担任から言われたことも無いです!

• あめ🍬

あめ🍬

コメントありがとうございます😭ダイソーの瞬間接着剤とか強力って書いてるテープがやはり弱いイメージだったので迷っていましたが、液体ノリは問題無いとのことでこれからもダイソーで調達したいと思います!✨

• 1月7日
さんさん

学校の液体のり、定番のアラビックヤマトですが、ダイソーにもアラビックヤマト売ってるので大丈夫だと思います😊

• あめ🍬

あめ🍬

コメントありがとうございます😭
    とんぷくさんのコメントを見てダイソーへ走りました!無事に子供がいつも使ってるアラビックヤマトをゲットできましたー🥹✨大感謝です🙌

• 1月7日