コメント
さくママ
妊娠中や授乳中もステロイド軟膏使用しても特に問題はないとされていますよ😊
ただ使っても良くならなかったりする時は再度医師の診察を受けた方がいいと思います!
顔に塗っていいものや塗ってはいけないものもありますし
顔に塗るとなると長期間塗ることはないかな?と思うので
医師の指示通り使用したら大丈夫だと思います😌
さくママ
妊娠中や授乳中もステロイド軟膏使用しても特に問題はないとされていますよ😊
ただ使っても良くならなかったりする時は再度医師の診察を受けた方がいいと思います!
顔に塗っていいものや塗ってはいけないものもありますし
顔に塗るとなると長期間塗ることはないかな?と思うので
医師の指示通り使用したら大丈夫だと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴でごめんなさい💦 さっき旦那に子がグズってて長期戦になるか分からんから早くご飯食べちゃって!!って言って 食べ終わったから変わるよ〜ってきたもんだからよろしくねぇって言ってダイニングに行ったら… 食べっぱ…
息子の下の奥歯の裏が上手く磨けません。 ずっと舌を動かし歯ブラシを押し返してくるのでイライラしてしまいます💦 歯科検診で毎回汚れが残っていることを指摘されてしまいます😭 何かコツなどありますでしょうか…? 歯…
小学生、何時に寝てますか? 夜ごはんは何時ですか? うちの子は睡眠障害があり、 何年も試行錯誤した結果20時就寝に落ち着きました。 朝は4時半~5時に起きてきます。 何時に寝ても5時には起きてきますし夜間覚醒もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくママ
私は顔はあまり使ったことないですが職業柄手荒れが酷かったのでステロイドとクリーム処方してもらってずっと使ってましたが特に何も無かったですよ!