まま
3人目がサイズは覚えていませんが、週数より2週間くらい頭大きいと検診毎に言われてめちゃくちゃ出産大変なのかな、、と心配でした。
めちゃくちゃ安産で、するっと出てきました。会陰切開なしでした。出てきた時もエコーより少し大きめだねと言われました笑
スノ
36w1dで9.2cmでした!
次の日に出産になりましたが、めっちゃすんなりできて平均より頭小さめでした!
まま
3人目がサイズは覚えていませんが、週数より2週間くらい頭大きいと検診毎に言われてめちゃくちゃ出産大変なのかな、、と心配でした。
めちゃくちゃ安産で、するっと出てきました。会陰切開なしでした。出てきた時もエコーより少し大きめだねと言われました笑
スノ
36w1dで9.2cmでした!
次の日に出産になりましたが、めっちゃすんなりできて平均より頭小さめでした!
「出産」に関する質問
この度3月に第2子を出産予定です。 1人目は2月で2歳になるのですが、保育園に入れず今も育休手当をもらっています。 そこで質問なのですが、1人目の育休手当を誕生日前日までもらいながら2人目の出産手当も併用して貰える…
現在35週𓂃3人目出産を控えてます👶🏻! 1人目の時も2人目の時も産道が狭くておりてこないからと、子宮口6センチからいきんで急に頭がお股にガン!とつっかえて一気に出てくるという出産でした😭 なので、いきみたい感覚も味…
K2シロップって皆さん何回ですか? 私は13回の認識で今日12回目で来週で終わりの予定だったんですが、、2日違いで出産した友達が今日で終わりーとインスタに載せてて🐻 あれ?聞き間違い?12回?となってます🫣?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント