コメント

退会ユーザー
母乳あげ始めたとき、両サイドをファスナーで開け閉めできるワンピース、2着買いました✨キャミソールタイプのワンピースだから季節関係なく使えます。
今でも普通に使えるデザインです◎ワンピースに慣れてらっしゃるなら、そうゆうのを新調されても良いかと思いますよ☺️
退会ユーザー
母乳あげ始めたとき、両サイドをファスナーで開け閉めできるワンピース、2着買いました✨キャミソールタイプのワンピースだから季節関係なく使えます。
今でも普通に使えるデザインです◎ワンピースに慣れてらっしゃるなら、そうゆうのを新調されても良いかと思いますよ☺️
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
ママ用とかでなく普通の購入されましたか??
新調したいけどどんなの買うか授乳終えるまで待つか迷ってました😭
退会ユーザー
授乳が大丈夫なママさん用です✨でもぱっと見分からないデザインで、5年経った今も普通に着てますよ☺️
今思うと、キャミソールタイプのワンピースだったら、普通に肩紐を腰まで下ろしても問題ないし、中にゆったりしたトップス着てたら授乳できるなって気がしてます☺️
最近は、ヘアゴムとか使って普通の服を授乳のときだけ、授乳仕様にアレンジするライフハックとかも色々あるので、SNSなど検索してみても良いかも知れません💪
ぽん
そうなんですね!!
いろいろ見てみます!