※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

今までワンピース系や上下繋がってる物ばっかり着てたせいで服が無さすぎて困ってる笑母乳しか飲まないから服選べない…

今までワンピース系や上下繋がってる物ばっかり着てたせいで服が無さすぎて困ってる笑
母乳しか飲まないから服選べない…

コメント

母乳あげ始めたとき、両サイドをファスナーで開け閉めできるワンピース、2着買いました✨キャミソールタイプのワンピースだから季節関係なく使えます。

今でも普通に使えるデザインです◎ワンピースに慣れてらっしゃるなら、そうゆうのを新調されても良いかと思いますよ☺️

• ぽん

ぽん

ママ用とかでなく普通の購入されましたか??
    新調したいけどどんなの買うか授乳終えるまで待つか迷ってました😭

• 1月7日

退会ユーザー

授乳が大丈夫なママさん用です✨でもぱっと見分からないデザインで、5年経った今も普通に着てますよ☺️

今思うと、キャミソールタイプのワンピースだったら、普通に肩紐を腰まで下ろしても問題ないし、中にゆったりしたトップス着てたら授乳できるなって気がしてます☺️

最近は、ヘアゴムとか使って普通の服を授乳のときだけ、授乳仕様にアレンジするライフハックとかも色々あるので、SNSなど検索してみても良いかも知れません💪

• 1月7日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね!!
    いろいろ見てみます!

• 1月8日