コメント
はじめてのママリ🔰
自分のものはお弁当箱入れくらいの小さいトートバッグに入れてました!
スーパーや近所のモールもそれだけで行ってました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もまさにそれで悩んでました😢💦肩掛けずっと使ってたので使ってみたら首にめり込むし🙄
マザーバックにぶち込んでます🥹💦
-
はじめてのママリ
ですよねー!リュックだと出し入れしにくいし一回おろして〜とかめんどくさくて😭
みなさんどうしてるのかなと思ってます🥺- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ハンドバックも支払う時とか一回レジにおかないと見えないし🥹不器用だから?かもですが。。。
電子マネーにしたらかなり楽かなって思ってる次第です😢- 21時間前
-
はじめてのママリ
結局、抱っこ紐だけだと大変なこと多いですね😭
なるべくバッグ使わない感じにしてみます🤣- 19時間前
ママリ🔰
ショルダーにもなるトートです!
念のためチャック付きを使ってますが時々しかチャックは閉めないです🥺
-
はじめてのママリ
2wayみたいなバッグですね!
抱っこの時は持てるし、抱っこ紐してない時は斜め掛けで両手が開くのいいですね🙆♀️💓- 19時間前
-
ママリ🔰
またしくそれなんです!!
財布だけ抱っこ紐の前チャックに入れて出かける時もありますが基本2wayトートです☺️- 19時間前
-
はじめてのママリ
2way探してみますありがとうございます💖- 2時間前
はじめてのママリ
小さいトートバッグだと持ちやすいし出し入れしやすいですね!
小さめがいいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
長い間モールにいる時は別にもうひとつミルクなど入れるバック持ってました!(今はミルクはないので娘のカトラリー等)
ベビーカーにフック2つつけててそれぞれ引っ掛ける。夫に娘お願いして1人で店内入る時などもトート持っていけばいいので楽です!
大きいマザーズバッグだと、スーパー行く時に財布を別のミニバックに入れ替えたりと大変で💦(何度か財布入れ替え忘れしました)
はじめてのママリ
マザーズバッグずっと持つのも大変なんですよね、重いし大きいし😭
ミニバッグ付帯で考えたいと思います🥹🙌🏻