妊娠・出産 性別についてご相談です。現在妊娠7ヶ月です。21週、25週と臍の緒がお股… 性別についてご相談です。現在妊娠7ヶ月です。 21週、25週と臍の緒がお股にあり性別がわからないと言われております。 ただ、17週の検診の時にこの時期はどちらも突起はあるけどたぶん男の子かなぁ〜と言われております。 みなさまこのエコーだけで確定しても良いと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠17週目 妊娠21週目 妊娠25週目 性別 男の子 検診 エコー おとママ🔰(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じ出方で男の子だったのでほぼ確定かなと思いましたが、あと1回くらい見たいですね😣 1月7日 おとママ🔰 返信ありがとうございます! 娘の時にはお股に突起はなかったのでわたしももう男の子かなって思ってるんですけど、いつまでもはっきり確定しなくてモヤモヤしていました😅💦 ありがとうございます😊💕 1月7日 ママリ♡ 私もそうこんな感じで男の子でした👦🏽 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとママ🔰
返信ありがとうございます!
娘の時にはお股に突起はなかったのでわたしももう男の子かなって思ってるんですけど、いつまでもはっきり確定しなくてモヤモヤしていました😅💦
ありがとうございます😊💕