コメント

ぽん
うちもそうです!
私は先にやりたい性格なので、後回しにする旦那にイライラしますw
ゴミ捨てや、めんどくさい掃除系はやるまで何度か声掛けて、私がお母さんみたいになってます👩
ぽん
うちもそうです!
私は先にやりたい性格なので、後回しにする旦那にイライラしますw
ゴミ捨てや、めんどくさい掃除系はやるまで何度か声掛けて、私がお母さんみたいになってます👩
「旦那」に関する質問
中学生の学習塾って相場どのくらいなんですかね?? っというのも、まだ1箇所しか見学に行ってないのですが個別指導塾(1:3)で週2回、自習室使い放題で34,000円と言われたんですが、値段だけ聞くと高い!! 私も旦…
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
私に興味がない旦那です🤥 ちょっと落ち込みます〜。 火曜日の会話で「明日髪切ってくる〜」と言いましたが、 仕事から帰宅した夫は私の変化にも気が付かないし🤣 👩🏻「私は今日どこに行ったでしょう?」 👨🏻🦱「セブンイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!ほんと私もせっかちな性格なのでのんびり旦那見てるとほんとイライラします(笑)