コメント
ぽん
うちもそうです!
私は先にやりたい性格なので、後回しにする旦那にイライラしますw
ゴミ捨てや、めんどくさい掃除系はやるまで何度か声掛けて、私がお母さんみたいになってます👩
ぽん
うちもそうです!
私は先にやりたい性格なので、後回しにする旦那にイライラしますw
ゴミ捨てや、めんどくさい掃除系はやるまで何度か声掛けて、私がお母さんみたいになってます👩
「旦那」に関する質問
皆さんならどうします? 明日旦那は会社の飲み会です! 前々回に帰って来てお腹すいたと言われ、、 なので前回は夜ご飯用意しました。 飲み会ならお腹いっぱい食べてこいよと思いますが😢 代金は会社負担です。 飲み会…
8年専業主婦です。そろそろ働きたい… でも、数年後に夫海外単身赴任2〜3年?→その後駐在になるか微妙。だとしたらついていくか残るか問題出てくる。 下の子来年から幼稚園 上は4年生 預かりもある幼稚園なので働けるかな…
シングルマザーで再婚された方、 養育費の支払い状況どんな感じですか?? 元旦那からちゃんと払われてますか?? 結婚したら養育費て払われなくなるのかなと 疑問に思って💦 今彼氏がいるのですが、 バレたら養育費貰え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!ほんと私もせっかちな性格なのでのんびり旦那見てるとほんとイライラします(笑)