コメント

ぽん
うちもそうです!
私は先にやりたい性格なので、後回しにする旦那にイライラしますw
ゴミ捨てや、めんどくさい掃除系はやるまで何度か声掛けて、私がお母さんみたいになってます👩
ぽん
うちもそうです!
私は先にやりたい性格なので、後回しにする旦那にイライラしますw
ゴミ捨てや、めんどくさい掃除系はやるまで何度か声掛けて、私がお母さんみたいになってます👩
「旦那」に関する質問
元旦那。離婚前に公正証書作る時の文面送ってきてたけど自分が損しないために必死な内容で改めて呆れる。。子供のことを一番に考えてる!!って胸張って言ってた元旦那の公正証書の内容の一部です。 皆さんどう思いま…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
夜の営みについての質問です。 妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!ほんと私もせっかちな性格なのでのんびり旦那見てるとほんとイライラします(笑)