子育て・グッズ インフルエンザになり2日くらい母乳があげれませんでした💦パンパンにな… インフルエンザになり2日くらい母乳があげれませんでした💦 パンパンになり、昨日ようやく吸ってもらうことが出来もとにもどりましたが、そのあと母乳が少ししか出てないように感じます💦 手でしぼってもちょろっと出るだけで、前みたいにピューっと飛びません🥺 やっぱり2日も吸ってもらわなかったから母乳の作りが悪くなったんでしょうか?? ミルクをいくつ足せばいいかも迷います💦 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 母乳 パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント