※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

経産婦の出産時間について教えてください。私の出産は非常に早かったので驚いています。

陣痛かもと目が覚め、産院についてから30分くらいで出産したんですが経産婦さんって皆さんこんなもんですか?
1人目破水スタートの8時間で吸引分娩で壮絶だったのであまりのスピード安産に驚いてます。

コメント

ゆいたんママ

そんなに早くなかったです〜😭💦
超スピード出産ですね❤️

k

1歳8ヶ月差ですが、1人目は高位破水スタートの陣痛来なくて促進剤で6時間くらいでした!
2人目は陣痛始まりで病院着いたら子宮口全開で分娩室に直行でした!でも急展開過ぎていきみ方忘れたのと大きめ赤ちゃんだったのでそこから1時間くらいかかってます😂
4歳差の友人は、2人目だし早いのを期待してたら普通に時間かかった😭と言ってた子もいたので、みんなが早いわけではないと思います😣💦

出産おめでとうございます✨

はじめてのママリ🔰

早いと思います!
私も2人目陣痛…かなぁ?みたいなやんわりとした痛みから1時間半後には出産してました😅
経産婦の中でも早い方だと思うと言われました🤣

はじめてのママリ🔰

2人目6時間でした🤔
1人目が35時間だったので6時間でも早く感じました😂
30分は早いですね☺️

早くても遅くても痛いもんは痛いですよね😭お疲れ様でした💦