※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitsuna
お出かけ

ファンタジースプリングスのアナ雪に1歳5ヶ月の子どもは乗れるでしょうか。体幹はしっかりしており、一人で座れますが、1歳児が大人しく座っているのは難しいと思います。膝上に座らせることは一般的でしょうか。経験者の方に教えてください。

ファンタジースプリングスのアナ雪は1歳5ヶ月でも乗れますか?
もう走れるほど体幹はしっかりしており、1人で座れます。
確実に捕まって大人しく座っていられるかというと、1歳児に無理な話かなと🤔
でも膝上OKってなってるので、膝の上に座らせてみんなやってるのかな??
経験ある方教えてください🙋‍♀️

コメント

ずっと寝てたい😴

下の子、1歳6ヶ月になりたての頃に乗りましたよ〜🙌膝上に座らせてました🙌

• mitsuna

mitsuna

ありがとうございます!
    怖くて泣いたりとか、暴れたりとか大丈夫でしたか??
    その子によって違うとは思いますが、参考に聞きたいです🙋‍♀️

• 1月7日
  • ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

うちの子は楽しそうに乗ってましたよ🙋‍♀️✨️

• 21時間前
  • mitsuna

mitsuna

ありがとうございます☺️

• 18時間前
ぽてと

11ヶ月で膝の上に座らせて乗れました!
安全バーがあり固定されましたが、うちの子は泣いたり暴れたりせず、少し落ちるところもへっちゃらでした!

• mitsuna

mitsuna

ありがとうございます!
    安全バーあると隣に座る息子はガバガバになりそうですね😂

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子(3歳男子)はめちゃくちゃ怖がってパパの膝上で向き合って抱っこして顔は埋めてました。😇

あのね、〇〇がこわかったの!

と3ヶ月ほど経った今でも毎日説明してくれます。よほど嫌だったようです😇
4回目乗った時くらいはようやく前向いて座れるようになりました!