※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市内で色鉛筆(24色)が購入できるお店を探しています。特に西区や中央区で、イオンや知遊堂以外の店舗を教えてください。

新潟市内で色鉛筆(24色)が売ってるお店はどこですか?
通販よりもお店で買いたいのですが、近所のイオンと知遊堂では見つけられませんでした💦
姥ケ山のムサシの2階にはありそうですが、それ以外のお店にあれば教えてください🙇‍♀️

できれば西区、中央区辺りだと嬉しいです。

無印良品の36色も検討中ですが、子どもにも使わせたいのでパッと見て色がわかりやすい色鉛筆が欲しいです😌

コメント

ウララ

イオン新潟亀田インター店の三階にある文房具売り場にあると思いますよ!
あとは桜木インターだったか女池インターだったかの近くにある事務キチとかにもあると思います!
西区ならアピタの1階にある文房具コーナーかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

事務キチも確かにありそうですね!(桜木インターですね)
    アピタもいいかも…

どこに行こうか迷います。
    たくさんの選択肢を教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1月7日
れん。

どこのTSUTAYAにも色鉛筆はあるイメージです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TSUTAYA忘れてました💦
    文具充実してますよね😊✨

• 1月11日
(女女男男)4兄弟♡ママ

ひらせいで買いました!