※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳4ヶ月の子どもを連れてディズニーに行く予定ですが、レストランの予約ができなかったため、持参する食事について皆さんのおすすめを教えてください。

1歳4ヶ月 ディズニー ごはん

レストランの予約はできなかったので、持参しようと思うのですが、皆さんはどんなものを持っていきましたか??

コメント

すうちゃん

私も12月におなじぐらいの子を連れてディズニー行きました!おにぎりとかパンあとは焼き芋とか干し芋とか赤ちゃん用のお菓子、細々持って行って食べ物には困らないようにしました!ベビーセンター少ないですがあるので、BF食べたりするようならレンチンもできますよ☺️楽しいディズニーにしてください😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!BF、おにぎり、パン、焼き芋🍠参考になりました✨

• 1月7日
✩sea✩

パウチのベビーフードなど思っていきました( ・ᴗ・ )
レストランでキャストの方から、「温めましょうか?」と言ってもらったこと、何回もあります^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフード買ってきました✨ありがとうございます!

• 1月7日