※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

生後100日の写真をスタジオで撮った方に、費用や衣装、スタジオの相場について教えていただけますか。

生後100日の写真をスタジオで撮った方へ!(スタジオアリス等々)
どのくらいの費用かかりましたか?
どんな衣装を着させたか、どこのスタジオかにもよるとは思うのですが大体の相場を知りたくて。

コメント

chiru

スタジオアリスで、7万くらいかかりました!😳
衣装は4着くらい着せました!(ドレス、着物、着ぐるみ)

衣装代というよりかは、アルバムやデータ、アクリルパネルなども購入したら、そのくらいの金額になっちゃいました💦

ちょこ

スタジオアリス 4万
着物 ドレス 着ぐるみ3着着せました!

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーで撮りに行った時に7万ほどしました😇
衣装はドレスと着ぐるみです。
撮影や衣装は何枚撮っても着ても値段は変わりませんがその後のデータやアルバム、写真立てなどにお金がかかります😂
値段ごとにプラン分けされていますが写真のデータがすぐにほしいってなると結構高めの値段になります!
データは必ず一年後にはもらえるんですが一年も待てない!と思ったので高いプランで早めにもらいました☺️

ままり

スタジオアリスで2万でした。
ドレス2着、着物です。

自宅に飾る用のフォトパネル2つで4カットのみにしました。

ぽんママ

着物、ドレス、裸ん坊で撮影して、増えデジアルバムを持っていたので中身を追加しました。
株主優待券、web特典、DM特典、値段に応じてのプレゼント、ポケットアリスポイントも使いました。
2万くらいにしました。

はる

みなさんありがとうございました!!❤️