※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫に部屋がある程度綺麗になってると驚かれた😂そりゃ、探し物しながら明…

夫に部屋がある程度綺麗になってると驚かれた😂

そりゃ、探し物しながら明らかなゴミを処分して仕分けしたからね?

自分で考えた片付け方法だけど、この方法は安心する🥹

そんでもって気が抜けて色々手付かず←

調理器具洗って食洗機回すぞー。

頑張れ、私。

コメント

はじめてのママリ🔰

と書きつつ、デスクライトの異常を直してみた。
USB繋げると勝手に光の色が変わる…。
オレンジから白…白からオレンジエンドレス🫠
以前はパーツの不備で交換してもらったのに、2年も経たず変な状態に。
(保証期間ってさ、新しく交換したものも新たに2年じゃないとなーって思う。
期間ギリギリで交換して、それも不良品だったら修理代払うの?は?意味なくない?と思うよ。
大抵は購入時からってことが多いけど。
でも、家電量販店で買った炊飯器は、基盤がおかしくて修理。でもその修理が雑でフレーム歪んでたんだよね。そこのメーカーが嫌です新たに変えてもらったときは、交換した日から5年新たに保証しますって言ってくれたな🥹)

試しにネジ取ってみたけど、被せ式の箱みたいに綺麗にハマって外せない…。
多分ボタンが食い込み過ぎて反応してると思ったから、あまり深く入れすぎない位置でネジ締め。

今のところ変色なし。
ええやん👍

修理に出すと往復送料と修理代2200円…。
次はここで買わないぞw