はじめてのママリ🔰
できるのか分からないですがゴムつけてやってもらって移し替えるとかできませんかね…?🤔
はじめてのママリ🔰
夫が検査をしてくれましたが、容器に入れるのがすごく難しいみたいですね‥病院の先生には一滴でもあれば検査はできると言われたみたいなので、出る瞬間に容器で受け止めてあげるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できるのか分からないですがゴムつけてやってもらって移し替えるとかできませんかね…?🤔
はじめてのママリ🔰
夫が検査をしてくれましたが、容器に入れるのがすごく難しいみたいですね‥病院の先生には一滴でもあれば検査はできると言われたみたいなので、出る瞬間に容器で受け止めてあげるのはどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目を妊娠中で最近妊娠がわかりました。1人目は2023年11月生まれです。2025年4月から保育園に入れたくて、募集も申し込みもしました。妊娠がわかったのが今年の1月で、妊娠出産枠?で点数が上がるっていうのを見か…
妊娠7ヶ月です。 会社の総会が今月あります。 ただ、インフルも風邪も流行っているし、全社員が集合することに不安がよぎります、、 原則参加とは言われてはいますが体調に不安がある人や事情がある人はお休みもできます…
出産してからの月日が早すぎます、、、(´;ω;`) 8月に出産したのですが そこからの毎日はほんとに秒で この前100日だと思っていたら 年越してて、、、 もう年越ししてからも1週間( °_° ) 来月には半年( °_° ) 早すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント