子育て・グッズ 予防接種のヒブと肺炎球菌の予約を取ったのですかこれをみると1歳1ヶ月… 予防接種のヒブと肺炎球菌の予約を取ったのですか これをみると1歳1ヶ月のところに④と書いてあるのを今見つけました💦 1歳0ヶ月でも大丈夫ですよね?💦 ※接種済みにチェックはついてませんがこのスケジュール通りに打ってます!! 最終更新:1月6日 お気に入り 予防接種 夫 1歳1ヶ月 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MR、水痘、おたふくを1歳0ヶ月で打った場合、その一ヶ月あけた1歳1ヶ月でヒブと肺炎球菌を打つと言うことだと思います。 どちらが先でも大丈夫だと思いますよ。 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント