はじめてのママリ🔰
横向きですが、どちらかと言うと上半身メインなので見えにくいかと思います。
まま
写ってるのがナブなら、やや上向いてるので男の子かなぁ??
はじめてのママリ🔰
映ってますね〜🥺
先端割れてるように見えるのと角度的に
どちらかというと男の子っぽいナブなのかなぁと思いました👶🏻🩷
N
男の子に見えます♡👦🏻
はじめてのママリ🔰
横向きですが、どちらかと言うと上半身メインなので見えにくいかと思います。
まま
写ってるのがナブなら、やや上向いてるので男の子かなぁ??
はじめてのママリ🔰
映ってますね〜🥺
先端割れてるように見えるのと角度的に
どちらかというと男の子っぽいナブなのかなぁと思いました👶🏻🩷
N
男の子に見えます♡👦🏻
「妊娠13週目」に関する質問
13週の健診が今日あります。 不妊治療だったので、これまで毎週健診してもらっていました。 たぶん今後は4週間ごとになりますよねー 総合病院なので、頻繁に行きたいという希望は叶えてもらえなさそうです。 4週間って…
皆さんのお子さんが14週前後の時のエコー写真を見せていただけませんか❓ 13週6日で検診がありエコーを取ったのですが、今まで計っていたはずの身長の表記がなく、一体我が子は何センチなの⁉️と今になって思っています。 …
12週、4日入院して点滴してもらい退院。 年始にたくさんいろんなものを食べることができ、びっくりするほど回復。 マシになってきたなぁと思ったのも束の間。 13週、気持ち悪い😭 マシになっていたからのメンタルもつらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント