お仕事 社会人になってから専門学校受験された方いませんか?面接ではどんなことを聞かれましたか? 社会人になってから専門学校受験された方いませんか? 面接ではどんなことを聞かれましたか? 最終更新:1月15日 お気に入り 面接 学校 受験 はじめてのママリ🔰 コメント りり 現在専門学校の教員をしています! おそらく学校や学科によって違うと思いますが、よければお話聞きますよ🙌🏻 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 社会人面接だと志望動機の他に職歴や自己PRなどが質問されることが多いのでしょうか? 今までの転職理由なども聞かれることもあると思いますか?💦 1月6日 りり 私のところでは過去の職歴などは一切聞かないです😊 入試・学習面では全く関係のないことですし、それよりも目標などを確認したいので! 自己PRで学生さん自ら体験談を交えることは多いです💭 1月6日 はじめてのママリ🔰 2校応募するのですが、第一希望は職歴書く欄がないのでりりさんの所と同じく聞かない方針かもしれないですね🤔 今週の日曜日が面接で、 テスト勉強も頑張ってはいるけどボロボロだし不安しかなくて😭 この質問の答えは考えておいた方がいいだとか、こんな所を見られてるよ、とかどんなことでもいいのでアドバイス下さい🙇♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 この大事な時期に家族で順番にインフルになってしまって😫 お返事遅くなってしまってすみません💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
社会人面接だと志望動機の他に職歴や自己PRなどが質問されることが多いのでしょうか?
今までの転職理由なども聞かれることもあると思いますか?💦
りり
私のところでは過去の職歴などは一切聞かないです😊
入試・学習面では全く関係のないことですし、それよりも目標などを確認したいので!
自己PRで学生さん自ら体験談を交えることは多いです💭
はじめてのママリ🔰
2校応募するのですが、第一希望は職歴書く欄がないのでりりさんの所と同じく聞かない方針かもしれないですね🤔
今週の日曜日が面接で、
テスト勉強も頑張ってはいるけどボロボロだし不安しかなくて😭
この質問の答えは考えておいた方がいいだとか、こんな所を見られてるよ、とかどんなことでもいいのでアドバイス下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
この大事な時期に家族で順番にインフルになってしまって😫
お返事遅くなってしまってすみません💦