コメント
りり
現在専門学校の教員をしています!
おそらく学校や学科によって違うと思いますが、よければお話聞きますよ🙌🏻
りり
現在専門学校の教員をしています!
おそらく学校や学科によって違うと思いますが、よければお話聞きますよ🙌🏻
「面接」に関する質問
明日パート初出勤です。 面接の時凄く雰囲気の良く、条件も合っていてとても働きやすそうでした。今までいろんなところの面接に行きましたが、1番雰囲気も気遣いも良かったんです。 そんな所に採用してもらえてとても嬉し…
新しく入るパート先についてです! 一度見学し、面接中に、合格ですという話で進みました。 そして「先日言ってないのですが、うちの社員みんな聞かないと教えてくれません! が、聞けば優しく教えてくれます!怖いこと言…
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、帰ってくれば子供の機嫌とりながら(ほぼとれない)急いでご飯支度して…
お仕事人気の質問ランキング
りり
私のところでは過去の職歴などは一切聞かないです😊
入試・学習面では全く関係のないことですし、それよりも目標などを確認したいので!
自己PRで学生さん自ら体験談を交えることは多いです💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
社会人面接だと志望動機の他に職歴や自己PRなどが質問されることが多いのでしょうか?
今までの転職理由なども聞かれることもあると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
2校応募するのですが、第一希望は職歴書く欄がないのでりりさんの所と同じく聞かない方針かもしれないですね🤔
今週の日曜日が面接で、
テスト勉強も頑張ってはいるけどボロボロだし不安しかなくて😭
この質問の答えは考えておいた方がいいだとか、こんな所を見られてるよ、とかどんなことでもいいのでアドバイス下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
この大事な時期に家族で順番にインフルになってしまって😫
お返事遅くなってしまってすみません💦