雑談・つぶやき 悪阻も治ってきて楽しいマタニティライフを送るつもりだったのに21週味… 悪阻も治ってきて楽しいマタニティライフを送るつもりだったのに21週味覚も本来の舌に戻らないし胃もたれ圧迫感すごいし辛い😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 マタニティライフ 悪阻 にんじん(妊娠22週目, 6歳, 9歳) コメント みんと 私2人目は産まれるまでずーっと不快感消えず食事が楽しく無かったです🤢 1月6日 にんじん ほんとに今まさにそれです😭 何食べても美味しくなくて😭 産んだら治りますかね😭 1月7日 みんと 産まれたその日の産院のご飯が死ぬほど美味しく感じましたので産めば終わります🥹 まだ先は少し長いと思いますが、頑張ってください! 1月7日 にんじん ありがとうございます😭! すごく生きる希望になりました😭! がんばります🥹❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん
ほんとに今まさにそれです😭
何食べても美味しくなくて😭
産んだら治りますかね😭
みんと
産まれたその日の産院のご飯が死ぬほど美味しく感じましたので産めば終わります🥹
まだ先は少し長いと思いますが、頑張ってください!
にんじん
ありがとうございます😭!
すごく生きる希望になりました😭!
がんばります🥹❤️