その他の疑問 冬休みの作文コンクールに応募するか迷っています。夏休みは参加しませんでしたが、今から書こうと思っています。ギリギリのタイミングです。 小学校2年生です。冬休みの宿題、作文のコンクールは自由で出したい人は出すのですが、こういうのって応募してますか? 夏休みの宿題も自由に参加なのは応募しませんでした💦 いまになって作文書こうかなと言い出しました、、明日から始業式なのに。ギリギリです💦 最終更新:1月7日 お気に入り 夏休み 小学校 ママリ コメント 3姉妹ママ☆. うちの方は作文はないんですが 自由参加のはしたがればするって感じです🤔 やれそうならせっかくだしやってみたら良いんじゃないでしょうか✨ 1月6日 ママリ ありがとうございます!書きたいみたいです😆やってみます✨ コンクール応募初めてです✨ 1月6日 3姉妹ママ☆. 書きたいと思えるのすごい♡ 親的にはでもえ?今から?やるならもうちょい早く、、とはなりそうですが🤣 1月6日 ママリ そうなのです✨笑 結局夜の23時半までかかりました😂徹夜でした💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!書きたいみたいです😆やってみます✨
コンクール応募初めてです✨
3姉妹ママ☆.
書きたいと思えるのすごい♡
親的にはでもえ?今から?やるならもうちょい早く、、とはなりそうですが🤣
ママリ
そうなのです✨笑
結局夜の23時半までかかりました😂徹夜でした💦