その他の疑問 くもんの英語習ってる方教えてください。アルファベットを覚えてないの… くもんの英語習ってる方教えてください。 アルファベットを覚えてないのに先々進むのですが、これで大丈夫なのでしょうか?今Dの後半です。 読めないので、文章も読めないしわかってないです。 これで進んで大丈夫なのか不安です。というかわからなくて嫌々やってます。 わからない状態でどんどん進ませられるので全く頭に入ってません。 一応毎回のテストは合格してますが、アルファベットは感覚で覚えてます。 最終更新:1月6日 お気に入り 英語 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘もDくらいの時は そんな感じだったような気もします🧐 今HⅠをしていますが 文章読めるなぁと感じたのはGに入ってからの気もします😳!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント