子育て・グッズ 沐浴中に息子がバランス崩して耳が水に浸かってしまいました💦ベビーバス… 沐浴中に息子がバランス崩して耳が水に浸かってしまいました💦 ベビーバスなのですがちょつと目を離した時に息子が滑って仰向けで水の中に浸かっちゃいました 慌ててあげて綿棒で軽く拭いたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り ベビーバス 夫 息子 沐浴 なっちゃん(生後8ヶ月) コメント ノエル 大丈夫ですよー!😁 大人もプールとかで入ってしまって 抜けなくても次の日には治りますよね? 勝手に抜けるので👍 1月6日 なっちゃん 確かに! そう言われればそうですね よかったです ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
確かに!
そう言われればそうですね
よかったです
ありがとうございます😊