美容鍼って効きますか?効いてるかわからず1週間おきに3回やりましたが続ければ効果は出るんですかね🤔
美容鍼って効きますか?
効いてるかわからず1週間おきに3回やりましたが続ければ効果は出るんですかね🤔
- まめ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
むしろやった直後〜翌日に効果の瞬間最大風速出るので、効いてるかわからないならその鍼灸師と相性悪いのかもです…
私はめちゃくちゃ効きます!
美容鍼って効きますか?
効いてるかわからず1週間おきに3回やりましたが続ければ効果は出るんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
むしろやった直後〜翌日に効果の瞬間最大風速出るので、効いてるかわからないならその鍼灸師と相性悪いのかもです…
私はめちゃくちゃ効きます!
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
どんなふうに効くのですか?
はじめてのママリ🔰
美容鍼なら施術してるのは主に顔かと思うのですが、むくみが取れて目がぱっちり開いて大きく見えたり、ぼやっとしてた輪郭がスッキリしたりしますね
あと私は鼻詰まってるときは通ったりします。
それがそもそも実感できてない時点で効いてない、効きづらい体質、その鍼灸師と相性が悪いのどれかだと思います。
まめ
なるほどですね!
主人には顔が小さくなった?と言われたから実際は効果が出ているのかもしれませんが、個人的にはよくわからずです😔
ありがとうございます。